转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[活动] 【转角春来】画中游+贺雨亦挂板

这歌 也是仙儿仙儿的,喜欢
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

欺负我们没去过北京是不是,雕梁画栋的真心漂亮
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-17 15:38
嗯,她屁股忒凉,我都懒得贴了

我可谢谢你昂
要不就说你是毁我清誉么
都懒得告你诽谤污蔑了
怕你蹭我流量
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-17 17:17
阿岚,你怎么知道我的心思呢  

前几天 看新闻报道 画中游开放,还念叨着去看看。看了你的片片我 ...

阿岚是谁啊?舅老爷哇,当然知道你想去画中游啦,哈哈~~

倚山而筑,视野开阔,循廊观景,让游客们仿佛置于画中,这“画中游”的名字起得也太入诗入画了吧~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

音乐我听不到,但曲名很应景,入画江南,是要和江南媲美吗?江南说美哉画中游,这一回小输一下,哈哈~~
最喜欢最后两张,尤其最后一张,构思精心,倒影,天空,让万寿山入了桥廊的景~~

冷山杉 发表于 2023-3-17 19:44
我可谢谢你昂
要不就说你是毁我清誉么
都懒得告你诽谤污蔑了

咋滴,你还没生气吗,咱俩气来气去,没一个生气的,算不算打了平手
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-17 20:10
咋滴,你还没生气吗,咱俩气来气去,没一个生气的,算不算打了平手

平手。。平手。。。
转过身去
再各自吐一口老血

雨亦 发表于 2023-3-17 17:24
让你说的,好像最近几天又沙了

哈哈,我还有这本事呐

阿岚 发表于 2023-3-17 14:45
有些咳是的常聊几句,要不然恍惚

den回往日时光