转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[活动] 【转角春来】画中游+贺雨亦挂板

雨亦 发表于 2023-3-17 17:21
哈哈哈,岂止百爪,着急啊  上次去 时间紧就没过去,正好阿岚的片片了了我的心愿。

其实明儿我也想去颐和园,周末时间太紧张了,
不允许去呀,也许这一错过,又是一个春天~

子非鱼 发表于 2023-3-17 21:57
其实明儿我也想去颐和园,周末时间太紧张了,
不允许去呀,也许这一错过,又是一个春天~

我出差前,一大早去了一趟,时间紧没拍出什么中意的片片。看我能不能整理几张。

雨亦 发表于 2023-3-17 21:59
我出差前,一大早去了一趟,时间紧没拍出什么中意的片片。看我能不能整理几张。

大忙人儿呀,一大早还去拍片了,比我勤勤

子非鱼 发表于 2023-3-17 22:02
大忙人儿呀,一大早还去拍片了,比我勤勤

我都佩服我自己  这得多上瘾啊。转角一活动我更来劲儿了

雨亦 发表于 2023-3-17 22:05
我都佩服我自己  这得多上瘾啊。转角一活动我更来劲儿了

不是上瘾是爱好,做自己喜欢的事儿,才是快乐的~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-3-17 14:45
pia……王姐下凡了

艾玛,这回是大事了

阿岚 发表于 2023-3-16 11:53
二哥,那张是把圆形亭子拍了一圈。看着还不错,本来想拍没人的,怎么也等不到,这对老夫妻和那个摄影者就 ...

有了人入画,这才更有感觉,否则就没灵性

冷山杉 发表于 2023-3-17 20:14
平手。。平手。。。
转过身去
再各自吐一口老血

老棱是我遇见的最豁达之人,不知道这两天咱俩说话有没有生气过啊,不知道是忍着还是真没在乎我说话,我只是想气一下你,看看你会不会生气,目前看,我败了,,,真没让我发现生气的迹象,
从今天起,不再气老棱了,,,老棱是最美的,最好看的,性格让人最舒服的,完美之人

棉花糖!! 发表于 2023-3-18 07:45
老棱是我遇见的最豁达之人,不知道这两天咱俩说话有没有生气过啊,不知道是忍着还是真没在乎我说话,我只 ...

你是没睡醒咋滴
既然知道我是豁达之人
咋可能生气啊
说这么一长串
原来还是糖衣炮弹
咱规矩照旧
糖衣我收下
炮弹原路返回

冷山杉 发表于 2023-3-18 14:47
你是没睡醒咋滴
既然知道我是豁达之人
咋可能生气啊

糖衣没有,炮弹飞过去
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜