转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 天鹅——赠雨亦

天啊天啊,你从哪里拍到这么多的天鹅啊,太壮观了

冰冰 发表于 2023-3-16 16:52
天啊天啊,你从哪里拍到这么多的天鹅啊,太壮观了

走,去心目中的天鹅湖。

这是哪呢?一大群天鹅,很壮观

落到水里的猫 发表于 2023-3-16 16:56
这是哪呢?一大群天鹅,很壮观

北方一个天鹅栖息地。这是半个多月前拍的,现在一大部分天鹅已经继续向北迁徙。

理想主义的天空 发表于 2023-3-16 16:54
走,去心目中的天鹅湖。

我们这里有没有天鹅的天鹅湖

理想主义的天空 发表于 2023-3-16 17:03
北方一个天鹅栖息地。这是半个多月前拍的,现在一大部分天鹅已经继续向北迁徙。

嗯,怪不得这么多呢
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这一主题帖,我从第一页看完第八页,是个诙谐有趣的人

虽然权限限制了你上传图片的大小,却也挡不住图片带给大家的喜爱和震撼。

喜欢第一张那离群的那只天鹅,优雅,自在。

喜欢第二张给人带来的视野的开阔,远的山进的湖水,还有那一排树木山野,色调温暖,更温暖浪漫的是比翼双飞的天鹅。

第三张就更不用说了,大家都喜欢。。

水凝 发表于 2023-3-16 18:33

虽然权限限制了你上传图片的大小 ...

我想想平时烧的啥牌子的香,才能遇见这么好的美评。
用心,还那么文艺,这种低调的夸,完全有种不顾我骄傲的劲儿。

水凝 发表于 2023-3-16 18:33

虽然权限限制了你上传图片的大小 ...

因为天鹅们拥挤在一起,是拍了几十张烂片,才裁剪出这么几张。水凝一页一页的读,用心了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-3-16 17:05
我们这里有没有天鹅的天鹅湖

一定好美。