转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 天鹅——赠雨亦

快来看啊,这里已支起一口大锅。

雨亦 发表于 2023-3-17 17:42
回来了,可以电脑看你拍的片片。

你来就是最好的礼物话说你还能再起个长的名字不。

雨雨喜欢就好, 你心如天鹅湖般宁静。

六六 发表于 2023-3-17 18:33
哇,这是哪儿啊,这么多天鹅,真漂亮

哈哈,北方天鹅迁徙地,上周据说都飞走了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-17 20:10
好壮观漂亮的天鹅盛会,你说的北方是哪里呢?威海那边的?第三张是从画笔下走出来的,很有场景感~~

是啊,最多据说两千多只,很壮观。比威海还北一点。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-3-18 22:03
哈哈,北方天鹅迁徙地,上周据说都飞走了。

那太有意思了,每年这个时候都回来一大批,拍照的人有眼福了,我们跟着沾光也有眼福
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-18 22:07
那太有意思了,每年这个时候都回来一大批,拍照的人有眼福了,我们跟着沾光也有眼福

明年再拍好看一点,发上来大家一起欣赏。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这多天鹅啊,拍的很不错呢,最后一张不仅壮观,也很有水墨画的感觉,漂亮

倘若我心中的山水,你眼中都看到,我便一步一莲花祈祷。甜心是个心有画卷的菇凉~  发表于 2023-3-19 00:44

理想主义的天空 发表于 2023-3-18 21:58
快来看啊,这里已支起一口大锅。

好哒,我再去弄点柴火

糖糖换头像了?更帅呆了诶。  发表于 2023-3-21 14:58
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真漂亮,最后一张美得像画,赞!
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天鹅飞翔的姿势太飘逸了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 午阳晨风 头上,午阳晨风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜