转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 天鹅——赠雨亦

旷远 发表于 2023-3-14 23:30
一看这名就是个假大空,绑了算打假,我放风,你拿绳子

聪明,警察来了你先跑,肥羊小蹄子再块也不行
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-15 05:56
想出来了吗?是不是你的迷弟

我不想,等着他自己现身,让他自己着急

鳅鳅 发表于 2023-3-15 05:58
又一个摄影高手,第一张和第三张都喜欢,一近一远!

文字、声音也俱佳,不知道啥时候现身
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-3-15 12:50
开始刚看到第三张的时候,感觉是幅画,而且是那种带点儿古意斑斓的画,脑中自然浮上一句“春江水暖鸭先知” ...

嘎嘎嘎。。。。。。。。

古小毒 发表于 2023-3-15 12:55
理想主义的天空天鹅起舞,现实世界的沟渠里野鸭横行。
差距,这就是差距。

知道差距啦,好好学习吧
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-3-15 22:33
转角吸引力太大,我恋恋不舍必然慢。

你那是恋恋不舍啊,你根本就不想跑呢~~

留下来
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-3-15 22:36
哈哈,小理子说的太对

这名儿起的,咋不喊小空子呢?或者小天儿

喊小主儿也行啊。  发表于 2023-3-18 22:01

棉花糖!! 发表于 2023-3-16 08:47
这是不能吃啊,量是真大,,,,
蹭贺大温柔挂版

干嘛蹭呢,直接坐下就是啦,等着炖鸭肉吃
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

苏蓝 发表于 2023-3-17 14:58
在理想主义的天空下,欣赏美丽优雅的天鹅,同贺雨亦挂版。挺喜欢第二幅摄影作品,远山近野,疏树晴雪,游弋 ...

谢谢苏蓝,欢迎你多来转角玩,有鱼有酒还有景哦

哇,这是哪儿啊,这么多天鹅,真漂亮
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜