转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】归来的燕子 @雨亦

听罢,就想起一句话:浅浅相遇,淡淡欢喜
我公子清淡嗓音唱出柔和心态,在岁月静好的当下,我们更要一起好好玩好好闹
为这段岁月里的曾经抹上快乐的一道色彩~~

我公子这小声音真得劲儿,苏糊极了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

没听小娟版,枫妞这版就是原版,超级温柔的歌声送给大温柔刚刚好!

我好像第一次听你唱歌这么温柔\(^o^)/~
温柔得不敢相信是你~~
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我也知道了,雨亦喜欢小娟。不过这首歌,是小娟的,也有你自己的风格,唱得分外柔情~~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-14 21:41
干净、清澈、温柔,像春末夏初的模样~

别让时间过的太快昂,初春初春。。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-14 22:21
公子这版归来的燕子比小娟的
更柔美
甭说燕子

老鹰就该 属于长空,还是别回来了,怪吓人的

尘土飞扬 发表于 2023-3-14 22:34
听枫的嗓音唱小涓,就如涓涓泉水一般的清澈,真是好听极了

嗯,凑合听吧

雨亦 发表于 2023-3-14 22:47
谢谢听枫。
转角就是有风的地方,来到这里,如沐春风,浮躁的心会被慢慢抚平。

嗯,以后我们就一起在这个有风的地方分享我们的喜悦
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-14 22:57
这里的旧巢依然在
留一留,待一待
叙叙旧,真开怀

瞧这时间能给你当催眠曲了
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜