转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 《落雨声》— 贺雨亦挂版 (小提版)

来听听小风拉的曲子,去看了下歌词,确实感人~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-14 11:36
第一次听,钢琴的伴奏像点滴的雨的落下,像五线谱上的一个个音符,
而小风的小提琴像线条,连接了所有音符 ...

小茶听得真仔细。拉琴时,总想穿越绵绵不绝的雨丝,看到故乡的山水,但其实眼前模糊一片~~
谢谢你!在转角,家的温暖无处不在~~

小茶 发表于 2023-3-14 11:46
我先悄么伸手,给小风别颗小钻~~

谢谢小茶!我这时沾了雨亦的光了~~~

冷山杉 发表于 2023-3-14 12:20
故乡的雨落在心上 滴在眉间
隔山隔海
依然魂萦梦牵

杉杉诗意般的留评,更是点睛之笔,把一个游子的内心看得透彻。从此,这首小提有了新的注解~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-14 12:31
谢谢小风,这两天有些忙。
现在坐在出租车走在西三环上,你应该熟悉的。
先占位,等我回家安静地听

西三环知道的,海淀那边的~~没关系啊,先忙你现实中的事。只是想表达一份心意。礼物放在这里,等你空了来慢慢听。

天边的风 发表于 2023-3-14 19:41
写字如拉琴,由心而发时感觉有点煽情,其实就是我内心的大白话~~

我们都知道,小猫的话都是发自肺腑的大白话,谁叫他一直穿着白大褂呢
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-14 20:02
杉杉诗意般的留评,更是点睛之笔,把一个游子的内心看得透彻。从此,这首小提有了新的注解~~

小风演奏时
倾注的真情实感
才是打动人之处
是对它最好的注解
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-14 19:53
小茶听得真仔细。拉琴时,总想穿越绵绵不绝的雨丝,看到故乡的山水,但其实眼前模糊一片~~
谢谢你!在转 ...

抱抱在他乡的小猫~

多用心的小猫,选曲、演奏、文字,都是妥妥的温暖,恰到好处的好
钢琴的伴奏如雨声,小提琴如雨声中轻拂的垂柳
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

转角真是人才济济。琴声悠扬,借着优美的小提琴曲,再次祝福雨雨。
文字写得也好,真是用心了。