转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[活动] 【转角春来】妍暖破轻裘

聂小倩 发表于 2023-3-14 22:53
偷偷告诉你,这里有鲁迅公园,世纪公园,还有共青森林公园

鲁迅公园高中隔三差五去,森林公园过节去
顾村侬去伐,挤瘫特
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-14 22:52
我也喜欢特别幼小的花朵,不张扬,却一样热烈

生命的活力,昂首挺胸的赶脚
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-3-14 23:08
哦,你是copyright 简写成copr.了?

以前我们做图文音画都这么写

子非鱼 发表于 2023-3-14 23:16
其实,没有反光板,有深色的外衣或是硬纸板、塑料袋等,也可以当暗背景

我懒啊,你又不是不知道

旷远 发表于 2023-3-14 23:20
我家的辣手啊,你摧花,带鱼扛锄头跟你葬花

艾玛,我看到带鱼俩字,就想起糖醋带鱼,香煎带鱼,清蒸带鱼,口水一地

家驹 发表于 2023-3-15 13:25
把俺灌醉 你就可以干点儿啥了

瞅了瞅,你有金币40493 ,钻石28358 颗,灌醉,就都划拉到我口袋里
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-15 22:28
艾玛,我看到带鱼俩字,就想起糖醋带鱼,香煎带鱼,清蒸带鱼,口水一地

那还啰嗦啥,下锅~~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-15 15:01
鲁迅公园高中隔三差五去,森林公园过节去
顾村侬去伐,挤瘫特

顾村公园牢早去过额,门啊勿么把进去,浪费我票子

聂小倩 发表于 2023-3-15 22:40
顾村公园牢早去过额,门啊勿么把进去,浪费我票子

上周想去咯,还好呒去,有10w人
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-15 22:30
瞅了瞅,你有金币40493 ,钻石28358 颗,灌醉,就都划拉到我口袋里

果然好眼力哇
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜