转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[活动] 【转角春来】妍暖破轻裘

红梅、白梅、野花、落花,同桌这一组视角多样,符合我的审美观,加10分

春天的花海,最适合忘我的徜徉,花儿辉映出最美好的流光,笛音的呼唤,充满暖阳,在春韵里回响
笛子真好听,婉转悠扬,花儿开的也肆意,我停留了好一会,我家的就是有货,大上海的花也正在次第开放,你也一波接一波的来,反正一个月呢

我也喜欢第一张,想来我小妹也是的,所以把它放第一了
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

景色怡人,春意盎然\(^o^)/~

最是喜欢那蓝色的小花~

真是拍了不少,这个春天很丰腴

这第一张
老季拍得它
有了遗世而独立的美

春天来了 让人心醉的画面 笛声悠扬…………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一楼的黑色背景是我追求的,到现在也没拍出像样的PP来
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

百花艳丽,春光景象,美不胜收。
-------------------------------
每一张图的右下角里,PHOTO BY YUN,我知道;COPR. BY YUN 中的COPR.是什么意思?