转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 转角《春约》图版活动奖励

转角《春约》活动活动奖励:

甜心小猪        张榜  1                    被@ 6     收币, 300
冰冰             张榜  1                    被@ 9     收币, 500
小茶             张榜  1                    被@ 8     收币, 1450
尘土飞扬        张榜  1                    被@ 7     收币, 1350
鳅鳅             张榜 1       揭榜  1     被@ 3     收币, 250
棉花糖          张榜 1                     被@ 5     收币, 250
子非鱼          张榜  1                    被@ 3     收币, 150
雨亦             张榜  1                    被@ 5     收币, 250
旷远            张榜  1       揭榜  7    被@ 7      收币, 2150
冷山杉         张榜  1       揭榜 11    被@ 5      收币, 4100
听枫                             揭榜  8                 收币, 2200
六六                             揭榜 3                  收币, 450
云儿                             揭榜 8                  收币, 2200
简兮                             揭榜 5                  收币, 1000
尹初音                          揭榜 5                  收币, 1350
筱曦                             揭榜 1                  收币, 100

另:转角最佳评图小能手     飞扬和小茶           奖励各 1000 已划入各ID名下

图版活动奖励已贴出,鉴于笨大远不识数的前提之下,参与者自己要做到心里有数,有和我数字有出入的,那肯定不是你的错,,,昂
如发现遗漏或算差帐的,跟帖说明昂,不过也是可以理解的嘛,这还是我和冷冷俩手一起掰哧出来滴,得嘞~飞扬发钱钱昂,看我这回半角对不对啊,艾玛~捂脸

评分

我就想问问 转角罪将评图小能手是啥意思,这以后要戴罪立功的吗

而且这2个是谁啊,你不给带个大红花,也给戴个枷啊

赠上白眼一大堆  发表于 2023-3-12 23:33
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我要发电报给小洛,让她看看你有没有给自己多算
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你把冷冷的小手掰成六指了没

咋了,不是说到今晚的吗,我还有个呢

我大眼睛瞅瞅这数,再瞅瞅胖大远的小脸儿

尘土飞扬 发表于 2023-3-12 23:10
你把冷冷的小手掰成六指了没

七裂八瓣
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-3-12 23:08
我就想问问 转角罪将评图小能手是啥意思,这以后要戴罪立功的吗

而且这2个是谁啊,你不给带个大 ...

昂,这是啥情况,罪将平涂小能手,还要戴罪立功的,还有这2个
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-12 23:14
昂,这是啥情况,罪将平涂小能手,还要戴罪立功的,还有这2个

我有截图,我俩有罪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我就说,胖大远啊,你图抹的贼拉拉漂亮,小读写的溜溜的,唱歌都是摩擦摩擦的,咋统计个这个受这大罪呢,还歪歪扭扭的