转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【转角春来】邂逅春天

六六 发表于 2023-3-14 20:00
鱼头另辟蹊径,人花一景,展示的春天无限美

嗯嗯,是的。有美景没有人,就缺少人气了。
66观点,我赞成

甜心尐猪 发表于 2023-3-14 20:57
我是好多年没去了,之前学校组织带孩子们去的呢

小猪可以建议学校,今年春游去北植,还可以给孩子们科普一下植物常识~

子非鱼 发表于 2023-3-14 22:32
随意哈,初春的季节,真是没啥可拍的

我觉得今天应该能开花
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-14 22:34
嗯嗯,是的。有美景没有人,就缺少人气了。
66观点,我赞成

拍景就得去公园,我这不是小区里转就是小区里转
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-15 14:48
拍景就得去公园,我这不是小区里转就是小区里转

带着你家狗子,在小区里转呀转,遛着遛着一拐弯儿,就转公园里去了

子非鱼 发表于 2023-3-14 22:35
小猪可以建议学校,今年春游去北植,还可以给孩子们科普一下植物常识~

现在虽然疫情结束了,但还没有放开组织实践活动,不知什么时候可以呢

子非鱼 发表于 2023-3-15 15:29
带着你家狗子,在小区里转呀转,遛着遛着一拐弯儿,就转公园里去了

明儿得一个人去拍,不然静不下来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-15 20:31
现在虽然疫情结束了,但还没有放开组织实践活动,不知什么时候可以呢

现在集体活动很少了,我们单位从2013年开始,就再也没组织过旅游
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-15 20:37
明儿得一个人去拍,不然静不下来

嗯,是的。我大多数拍照都是一个人去,除非去很远的地方

子非鱼 发表于 2023-3-15 20:52
现在集体活动很少了,我们单位从2013年开始,就再也没组织过旅游

是,疫情之前每月可以有一次,后来就没了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜