转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【转角春来】邂逅春天

手机拍得这么好,我这总觉得手机拍不出很好效果的,自动滤镜?

原来有个专门讲手机拍摄技巧的呢,我没按时学
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-3-12 22:26
不出去不知道,我家小区的桃花还没开,
没想到公园里的山桃花已经热闹非凡了,植物之间的品种差异,导致 ...

我这里桃花还没一点动静,你就别想了。哼

这组很有生活气息,想不到北京也春意这么浓了

嗯嗯,不错,还可以再草地上撒个欢儿,打个滚儿

棉花糖!! 发表于 2023-3-13 09:17
看起来很暖和的样子

其实,昨天因为刮风,很冷的,许多桃花被风刮落了

听枫 发表于 2023-3-13 09:26
挨一天冻也值了,跟春姑娘玩儿了一天,哈~
我这走路爱走神儿的,昨天才恍然发现小区的桃花已然开了,今年 ...

再懒一星期,海河边的柳树也绿了,花儿也开了,还有钓鱼的人也多了。
你就可劲儿咔咔去吧~

回来,请你米西米西滴~

甜心尐猪 发表于 2023-3-13 21:31
手机拍得这么好,我这总觉得手机拍不出很好效果的,自动滤镜?

嗯,一般手机都有自动美颜功能,比如拍天空,会很蓝的~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-3-13 21:32
原来有个专门讲手机拍摄技巧的呢,我没按时学

网上随便搜,有很多手机拍摄技巧,小猪临时抱佛脚也不晚哈~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜