转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【春约 · 揭榜】返璞归真+听枫+@冰冰

听枫 发表于 2023-3-13 10:22
身处何种境地,拼的终是心境。

透彻啊

听枫 发表于 2023-3-13 10:11
说明冰冰小丫头比有些老头儿大气

你是说有些老头小气?
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-13 10:12
点评小能手这次奖金有点高了

有点心虚的跑了

听枫 发表于 2023-3-13 10:16
滤镜纯属瞎整,全凭眼缘儿,小PP都霸屏了,肯定比不了,哈哈

我一看,你第二,屁屁准后面着火了,蹭蹭往前跑啊

进来就被感动到了,人在世间走一遭,历尽繁华之后,回归自然就是这样的感觉吧,万物尽肃,世间失色,留住的只是最后的那一抹亮色,最后一抹回忆。
谢谢枫上,很喜欢的一幅

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-3-15 15:58
进来就被感动到了,人在世间走一遭,历尽繁华之后,回归自然就是这样的感觉吧,万物尽肃,世间失色,留住的 ...

万物肃萧,人间失色,最后那一抹亮色,不只是回忆,也是希望是新生,,,,生生不息。

听枫 发表于 2023-3-15 16:55
万物肃萧,人间失色,最后那一抹亮色,不只是回忆,也是希望是新生,,,,生生不息。

嗯嗯,希望一定得有着,否则就活成了黑白色

回归自然,返璞归真,这创意有深度,抹得就是万物沉寂,等待再一次的生命轮回!

做得漂亮!构思真好,枫作图总带给人冲击力,独特创意!

评分

甜心尐猪 发表于 2023-3-15 21:50
回归自然,返璞归真,这创意有深度,抹得就是万物沉寂,等待再一次的生命轮回!

做得漂亮!构思真好,枫 ...

小猪猪评的也超好
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-15 21:51
小猪猪评的也超好

枫看事物很透,才会有更深度思考,一幅图放在那里也许不会太多被人注意,但被用心者给予了一种意义,就特别有了鲜活的感觉,丰富了内涵,很谢谢你们会做图的,带给我们不同的感受。