转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【春约 · 揭榜】一个陌生女人的来信+听枫+@小茶&雨亦

只手机上看着,喜欢便已入心,那种刹那间的坠入~
像看一场老电影,像看一场舞剧,
像夜色里静坐窗前来临的一场余味无穷的回忆,
像凝视,你凝视着ta,ta也凝视着你,像盛大的生命绽放后的回归与休憩
像你的歌,让人久久不能不愿脱离

评分

那边 发表于 2023-3-12 09:53
她说,还认识我吗?
我说不认识
她说,真的不认识?

内心深处的自己与自己的交流,对白,矛盾,挣扎,好像更多是自己对自己的照拂与治愈

小茶 发表于 2023-3-12 12:31
我太喜欢了~太喜欢了

知道你会喜欢,为你定制的感觉有没有,哈~~
在想着要不要换上你师傅的句子,但如果换,我要加以改造才行
比如;对着镜子,我看见另一双眼睛,避无可避。。。。这样的
你喜欢原来的,还是要换

两个都喜欢,行吗,两个都保存哦,我要晚上才能回来存下来

其实我还有另一种解读,一会儿发~
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-12 13:07
两个都喜欢,行吗,两个都保存哦,我要晚上才能回来存下来

改了不换主帖算了,我还是觉得原来的,结局更开放些

那边 发表于 2023-3-12 09:59
不说我的句子了,这幅图就是审视内心的,所以一下子能让人想到灵魂上的某些感觉,外在的美感也极具,高级黑 ...

对夸的事情,你多点,肯定没人计较

听枫 发表于 2023-3-12 10:29
你夸的已经挺好,以后要保持昂。。

你姐这又是诗又是夸的,把我肚子里仅有的一点夸词都给用尽了,好了,我也不多夸了,就是感觉挺民国挺高级还有点小神秘

花的摆放为画面注入了活的灵魂,不着眼的光晕氤氲着岁月的留痕
从一个陌生女人的来信认识徐静蕾,也从这幅图解读我公子,和这首曲子一样,画面的延申,旋律的掩饰与闪躲
一个女人内心的迸发也是那么隐忍,在这图里展现尽致,喜欢喜欢~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这束花仿佛寓意
女子的命运和希望
公子巧思啊
捏得太有韵味了
像电影中耐人寻味的一幕场景