转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[手机] 春天,徐徐展开的浪漫

聂小倩 发表于 2023-3-11 22:27
我这是加了后期了,你上次生活版拍的书,我记忆犹新,那才叫漂亮

我那是碰巧拍了点光束,阴天还不知咋整呢

你需要减肥了哈,拍得这么好,唱得甜美,还谦虚,给你一个白眼儿

尘土飞扬 发表于 2023-3-11 22:43
哎哟,小倩重返人间,送来花儿朵朵,花香阵阵

我难道不是一直在人间?
[发帖际遇]: 聂小倩 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-3-11 22:44
这些花儿朵儿的,还就得有趣的人来拍,拍出来的感觉都不一样

假装怒一下
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-3-11 23:08
我刚还回你要你拍玉兰呢,哈哈~你这帖是早了
歌声与花朵相携相映,醉了人面美了春风,我家的~这帖子真美, ...

是吧是吧,你看我同桌多坏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-11 23:39
那么灿烂,奔放的玉兰花开,我这里起码还有一个月的时间~~ 不过DC在南面一些,三月下旬四月初就能赏樱花了~ ...

你今年还会去赏樱吗?我们还能再一饱眼福吗?
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-11 23:43
郁金香,我这里也是矮矮小小的。申城现在就是一座春城了啊,以前这个时候好像还没那么多花吧,global warmi ...

感觉今年的花开得特别早,因为温暖来得特别快
我不知道该高兴还是担忧

小主儿 发表于 2023-3-12 10:19
花花漂亮,歌声比花花更动人

谢谢主儿,就喜欢听人夸我歌声动人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-3-12 21:11
图美歌甜,真是醉人~

一起醉在春色中

六六 发表于 2023-3-12 21:31
我那是碰巧拍了点光束,阴天还不知咋整呢

反正感觉你都能整出好的来,阴天也会有好创意
[发帖际遇]: 聂小倩 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜