转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[手机] 春天,徐徐展开的浪漫

手机拍的这么美,好看,唱得也好听

我今天去看房,小区的花好几种都开了,我也拍了,但没有小倩你拍的好看
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蓝天映衬下的花儿,显得优雅娴静。
最喜欢板凳那张。
小倩菇凉厉害了,不仅有美图分享,还有歌声相伴
这是买一送一嘛~

拍的漂亮,手机拍的清晰度也蛮高的,唱的也好听。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-3-10 23:25
这歌,这花儿,还有加上的三两小字,看到了一醉心这个季节的女子,从容安然的走过花开,走过时光~~

小手手给我,让我牵着你一起从容,一起安然

鳅鳅 发表于 2023-3-11 08:35
小妹的镜头里春意盎然,歌声甜美。
心情随小妹的美片一起晴朗。

春天了,江南的花都开好了
不过,马上一个降温,希望花儿安好
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-11 10:39
咱俩一样,看见花就忍不住掏手机

嫩拍的比我漂亮多了,歌儿也好听,有杨钰莹的范儿

我这是加了后期了,你上次生活版拍的书,我记忆犹新,那才叫漂亮
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-11 11:12
照片是自己拍的
模板是自己加的
连背景音乐也是自己唱的

我要把自己活成一支部队

简兮 发表于 2023-3-11 11:52
好看好听!跟着倩姑娘的脚步,感受春天的美好气息~

我厚着脸皮出来献丑啦

简兮 发表于 2023-3-11 11:54
摄影就是要不停的拍,多角度的拍,根据场景不同焦段的拍

我总记不住那些数值,最后,就手机智能自动拍摄