转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[活动] 【春约 . 揭榜】寂寞的颜色+云儿+@雨亦+@小猪

云儿 发表于 2023-3-9 21:14
@雨亦 @甜心尐猪 毁了你们的素~

云儿 你这哪是毁呢?你的毁 让原图更生动起来。
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-3-9 21:17
文字来自古小毒的诗歌《寂寞的颜色》,音乐是雨亦的《草予木》,一并致谢!

云儿 有心了,应该谢谢你,把这些元素完美地结合,赋予美好~~

谢谢云儿的关注

家驹 发表于 2023-3-9 22:17
雨亦的歌声悠扬 画面温馨的很 就是享受 真的

问好家驹。

我也是这样觉得 坐这里看着云儿的画面循环听,享受这美好的周末。

[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-3-9 22:09
云儿就是转角最温暖的存在,微笑的注视着每位朋友,用心的把朋友们的好记在心里,展于画中

云儿是个好姑娘,我都感动了。。。。。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-3-9 22:25
我就喜欢满坛子瞎晃悠,这是我的业余爱好

云儿这个爱好,很温暖

回复完 回来再看,怎么一样呢

云儿 发表于 2023-3-9 22:27
雨亦的声音清澈、干净,听着很舒服。

云儿 你的用心 让我欢喜~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-10 21:39
回复完 回来再看,怎么一样呢

哈哈,缘分呐
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-3-9 22:57
这三个素放在一起,还真是很有故事的样子

哈哈哈,,改天让云儿给你讲故事

家驹 发表于 2023-3-10 10:08
对 俺对雨亦的第一印象就是清澈 奈斯

天天喝纯净水
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜