转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【嘘前盆】投票结果及获奖名单

童鞋们,嘘前盆投票也告一段落了,这次参与的叔婶虽然大多,但质量都挺好的,让人眼前一亮,或让人震精,或深入人心,或绵长悠远。读来挺好的,证明大家都在慢慢从疫情的阴影和冬眠中走出来。
     本次4票和3票的并列,索性就多一个二三等奖,还请获奖的大大们在楼下认领,我好把奖金发给你们。

本次获奖情况公示如下:

一等奖  7票  10号作品    马甲:黍叔书疏  
奖金100元

二等奖  4票  
6号作品 马甲:叔欲静而风不止  
11号作品 马甲:边城大叔   
奖金各50元

三等奖  3票  
2号作品  马甲:婶婶  
3号作品  马甲:婶能忍也静美  
奖金各20元

恭喜大家并感谢大家的参与,后面咱再来搞搞,继续发春,希望能一如继往地支持俺们。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请大家来认领哦。。。。

恭喜获奖的童鞋们,

挂历上的屁 发表于 2023-3-9 12:35
请大家来认领哦。。。。

是不是让大家都来脱个马甲?

实至名归,恭喜获奖者,等待各位亮真身,发感言~

各位辛苦 再祝新年好  春天一气呵成  乐莫乐兮捏诗诗

一等奖   黑子          奖金100元
二等奖   还叫悟空   奖金50元
              陌             奖金50元
三等奖   非我心       奖金20元
              土豆丝       奖金20元

名单如楼上。

恭喜各位~

恭喜榜上有名五进士,屁服了,请收下膝盖~