转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[爱晒生活] 转角论坛电子杂志初步制作体验

允执 发表于 2023-3-9 21:59
嗯,那个签名是专属于你的设计。我用软件鼓捣出来的。很开心你还记得。

我有存档的

旷远 发表于 2023-3-9 15:38
哈哈,刷了二维码,第一眼看见就是初音名字,但这帖子不是诗文版内容,
在音画论坛图文电子杂志还是挺常见 ...

好的,先移生活版。

那我先移到生活版了啊

尘土飞扬 发表于 2023-3-9 22:39
那我先移到生活版了啊

好的,没事。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-3-9 22:29
嗯,是一个在线软件可以直接制作,无需下载安装。
好的,我对代码不熟,都是直接引用的代码,如你的置顶 ...

嗯,电子杂志代码比较特殊,正常应该需要有上传空间支持才行
在线的功能可能相对简单,我以前下载的软件是收费,朋友免费分享的,现在,基本已经被淘汰
因为短视频功能太强大,一样可以做翻页杂志,而且flash也基本被淘汰了

尹初音 发表于 2023-3-9 22:33
啊,那有啥不敢的,我怎么也不会想到你会让我信任啊

如沐春风,我心写兮。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-9 22:44
嗯,电子杂志代码比较特殊,正常应该需要有上传空间支持才行
在线的功能可能相对简单,我以前下载的软件 ...

嗯嗯,明白你的意思。这个在线软件内部有赠送一点存储空间,需要更多的,就要付费购买了。

允执 发表于 2023-3-9 22:53
嗯嗯,明白你的意思。这个在线软件内部有赠送一点存储空间,需要更多的,就要付费购买了。

我没仔细研究你那个软件,我说的空间,是需要上传后支持获取外链的,就像翻唱版上传歌曲那样

允执 发表于 2023-3-9 22:48
如沐春风,我心写兮。

哈哈哈,我居然少打一个最最关键的字,还好你能看明白
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-9 22:55
我没仔细研究你那个软件,我说的空间,是需要上传后支持获取外链的,就像翻唱版上传歌曲那样

这个在线软件做完之后,然后就会生成一个链接:https://flbook.com.cn/c/3n67D2fSXK