转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【春约 · 揭榜】春游+尹初音+@冷山杉+子非鱼

@冷山杉 @子非鱼
把你俩凑一块了哈,不吵吵给糖吃

春游。  字/小月
春星摇碧水,零落一船风。
眉影分双黛,轻衫自在红。

音乐:冬子/小时姑娘《十二和春令》

冷山杉素:

子非鱼素:

[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这个色彩美了美了,渐变的紫色,浪漫又高雅,配上女主的嫣然一笑,画面都开出了花

几个细节小音做的都挺好呢,女主手上的花,换成了紫色,转角的LOGO挂花瓣上,似一轮小小的太阳,和女主相呼应。

头发丝俺就不数了 数也数不对 歌美人美 好几个人大合唱带劲 古筝带劲 提琴带劲 笛子带劲 鸟鸣带劲 琵琶带劲 水流声带劲 音音最带劲 音画结合完美 带劲!
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

漂亮!我觉得没有别的可以再表达我的赞美了

这眼里都是淡紫花。。
天空也是。
风也是

遇见 发表于 2023-3-9 09:27
这眼里都是淡紫花。。
天空也是。
风也是

非鱼拍的丁香花,忧郁的紫
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-9 08:28
漂亮!我觉得没有别的可以再表达我的赞美了

口是心非吧
我觉得电脑上看还好啊,那不是光照过来的地方吗
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-3-8 23:52
头发丝俺就不数了 数也数不对 歌美人美 好几个人大合唱带劲 古筝带劲 提琴带劲 笛子带劲 鸟鸣带劲 琵琶带劲 ...

我发现了,手机看,这评论是给自动分行的,纯粹是你懒啊,回车都不按个
有那么多乐器啊,我光顾听歌声了