转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】轻轻地轻轻地 @女神们,节日快乐

听枫 发表于 2023-3-8 20:50
我闺女这会儿记性还挺好,哈哈

我记性再好也比不上疑似姐

尘土飞扬 发表于 2023-3-8 22:20
哟,小六出溜回来啦,这爹喊的亲呐

亲爹嘛怎能不亲

六六 发表于 2023-3-9 13:40
你正在想我我就来啦,介也是一种念想对不对

那啥,抹图不是要有人邀请才抹吗,咋还随便做了?

啊!?有人张榜没有艾特你就能抹呀,比如我的比如糖的

六六 发表于 2023-3-9 13:41
我记性再好也比不上疑似姐

闺女们都是女神级别的

六六 发表于 2023-3-9 13:40
你正在想我我就来啦,介也是一种念想对不对

那啥,抹图不是要有人邀请才抹吗,咋还随便做了?

艾特不艾特的素都可以去抹,被艾特的人是必须得抹
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-9 12:31
我这科学的分析
还不赖吧

这么科学的分析,不容反驳啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-3-8 23:37
哦 最后还有句独白 迷死人儿啊

你枫姐的即兴独白,还成吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-3-8 23:35
巴萨诺瓦的氛围逐渐蔓延开来 枫姐慵懒气质凸显 咋听都是那么舒服得劲儿 不是为了夸而夸 就实话实说 库存没 ...

你枫姐唱歌也胡作,跟原唱区别挺大
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

啊~我公子昨晚发歌啦,这节奏只想跟着晃,找二少爷下舞池,跟你一起轻轻地轻轻地哼着晃着

愈发发现你特适合这类型,嗓音独具的慵懒感,节奏也不拖沓,我都听出你电台感觉来了,哈哈,就内味好闻好听