转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】轻轻地轻轻地 @女神们,节日快乐

听枫 发表于 2023-3-9 22:27
一直都挺适合,人家原唱也没唱成这风格,被我一嚯嚯,就懒成葛大爷了

哈哈,比大强强多了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-9 22:28
一说下舞池,二少爷嗖就飘来了,哈哈

二少爷一着急,嘶拉~皮裤开线了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-3-11 22:07
二少爷一着急,嘶拉~皮裤开线了

不能说开线,用羊的话,那叫炸线

旷远 发表于 2023-3-11 22:07
哈哈,比大强强多了

她爹直接赖地上不起来了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻轻的,轻轻的,悄悄地,静静地聆听~~听枫的歌声萦绕在这周末的暗蓝夜空里,月皎洁,音缠绵,暗香疏影潜入梦来~~美

苏蓝 发表于 2023-3-11 23:05
轻轻的,轻轻的,悄悄地,静静地聆听~~听枫的歌声萦绕在这周末的暗蓝夜空里,月皎洁,音缠绵,暗香疏影潜 ...

好久不见苏蓝,问声好先~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

今晚得空来细听这首歌
第一次听这首歌,枫上就是原唱,特别的韵味悠长,情感深沉饱满
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜