转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[活动] 【春约 · 揭榜】爱的箴言+冷山杉+@棉花糖!!

其实我还挺纳闷儿,我女婿一大老爷门,咋喜欢这么娇嗔的,话一说出来,突然觉得太合理不过了,喜欢的没毛病啊
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我觉得小PP配的小葫芦灯还是小雪人的比那姑娘好看

听枫 发表于 2023-3-7 15:42
其实我还挺纳闷儿,我女婿一大老爷门,咋喜欢这么娇嗔的,话一说出来,突然觉得太合理不过了,喜欢的没毛病 ...

老丈人疼女婿 错不了
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-7 15:43
我觉得小PP配的小葫芦灯还是小雪人的比那姑娘好看

对吧对吧
所以
我把那闺女藏旮旯去了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

醋精,哈哈哈

尘土飞扬 发表于 2023-3-7 13:50
这一盏桔色小灯亮了,成了整个画面的诉说点。
虽然是黑色的底色,以桔色小灯为原点散发出来的光,与主图的 ...

看完你评,突然我感觉没啥可说的了,哈哈

爱的箴言,嗯,听着没有我大魔王唱起来那么入心,那么好
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-3-7 14:36
想得挺美
三张图片
转转手你就想赚300金币啊

让你练手,我赚钱,一举两得

心里有光,有温暖的光,有家一样包容的爱的光,可这些都在默默的心的角落里,像暗处的用力
外现出来的却并没有太多太张扬,爱,也是

评分

小茶 发表于 2023-3-7 16:24
看完你评,突然我感觉没啥可说的了,哈哈

哈哈,我们要在互捧的路上走起