转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【春约 . 揭榜】无人问及+旷远+@甜心尐猪x2

@小猪

小猪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

睡觉睡觉,挨踹了,哈哈~

最后那一糊,给了画面一个不清晰的对视,却留下深深一痕,无人问及,问也莫问。。

听枫 发表于 2023-3-6 10:25
最后那一糊,给了画面一个不清晰的对视,却留下深深一痕,无人问及,问也莫问。。

人生孤独是常态,到时过境迁时候,回归融合便好的啦,和我公子做清癯爽落的一对儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

相比清晰的,我更喜欢这样模糊的,也并不是真的模糊~
就好像有些记忆一样,就那种似是而非,若有若无的,好像才会是更深的,更浓的痕迹
无人问及,也无需人问起,那些自己的始终也与人无关而已

评分

旷远 发表于 2023-3-6 01:17
睡觉睡觉,挨踹了,哈哈~

踹疼了木,哈哈,该踹了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

匆匆一面
也许早已无人记起
你却已在我心里留下深深烙印
艾玛
脑子太好使
也不是啥好事情哈

旷远 发表于 2023-3-6 10:55
人生孤独是常态,到时过境迁时候,回归融合便好的啦,和我公子做清癯爽落的一对儿

竟然是与PS呈现着相反的态势,说啥也不能强扭
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

嫌了吧唧的,不睡觉光作图么,速度那么快干吗呢,也不等我