转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【春约 . 揭榜】低调傲慢+旷远+@鳅鳅+@雨亦

鳅鳅 发表于 2023-3-6 07:54
两榜一起捏,算两份钱不

我算一份,俩素材各自一份
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-6 10:12
昨天没精神,看雨亦这张图也想出一个来着,不过,感觉在我手上也是没意外的风格,又懒的动了。
你的这两张 ...

有木有赶脚是强扭的瓜啊,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这么多图中,你总能恰到好处的融合两幅图,融合后的感觉,又是如此完满
这曲子里的乐器,歌声,节奏,都有那种低调傲慢的特色,
图里是那种古典又浪漫的色调,玫瑰花与身体的溶和,让低调傲慢无形中碰撞出了惊艳
扒拉一下你的脑袋,看看咋长的

旷远 发表于 2023-3-6 10:44
有木有赶脚是强扭的瓜啊,哈哈哈

有点儿,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这两个画面经你巧手搭配,一点都没有违和感,却有一种冲击力!

刚看这图,我想的是可以把玫瑰再往右挪一下,和姑娘保留一些空间。
但再看这图时,你这样的设计,视觉的冲击力更大。
把低调傲慢表现的淋漓尽致。喜欢~~

你这样的混搭有创意,而我的那个想法太平淡了。

这个色彩氛围感真赞

雨亦 发表于 2023-3-6 17:48
这两个画面经你巧手搭配,一点都没有违和感,却有一种冲击力!

刚看这图,我想的是可以把玫瑰再往右挪一 ...

我本意是想融合的一种状态,画面处理不是特别好,关键好像似乎成图有点匆忙
这个要再琢磨琢磨就好了

棉花糖!! 发表于 2023-3-7 10:57
这个色彩氛围感真赞

你赞的很认真

小旷远的作品必须认真赞,咱俩这关系,是吧
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-3-7 15:36
我本意是想融合的一种状态,画面处理不是特别好,关键好像似乎成图有点匆忙
这个要再琢磨琢磨就好了{:10 ...

不急哈,有时间的时候再琢磨