转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【春约 . 揭榜】行者+听枫+@小茶

小茶 发表于 2023-3-6 19:50
看着你的回复,很踏实,很宽慰~~

原来出图对于你来说,不管从哪个方向开始,都是完全没障碍的 ...

想的有时候也未必出得来,就懒的想,不如睡觉
正经说啊,你只是一个习惯问题,这种关联还没养成,欠一个过程而已,但你有这个潜力。音乐悟性自不必说,你的选素就看得出来,不直白,这本就是你音画的潜在方向了

听枫 发表于 2023-3-6 20:54
想的有时候也未必出得来,就懒的想,不如睡觉
正经说啊,你只是一个习惯问题,这种关联还没养成 ...

我懒魔王,哈哈
啊,我的音画路正在铺就的过程中~~路漫漫
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-3-6 20:46
一群傻了吧唧的在一起才欢乐无忧,吃嘛儿嘛儿香

说的太对了,没心没肺活得才快乐
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

字与图完美结合,这感觉真是棒的,老丈人我实话实说行不,这次美拍马屁
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-3-7 11:08
字与图完美结合,这感觉真是棒的,老丈人我实话实说行不,这次美拍马屁

实话实说的认真夸老丈人的样子有点帅啊~

小茶 发表于 2023-3-6 20:57
我懒魔王,哈哈

赶紧的铺开来吧,这玩意儿不当负累偶尔图抹一下也还行

听枫 发表于 2023-3-7 21:58
实话实说的认真夸老丈人的样子有点帅啊~

这是最让我洋洋得意的时刻
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这次你的图都有一种突破,或者说回归,突出了内心的那个自己,热烈,不甘和抗争,即便焚身碎骨,都在冲出一种精神禁锢~~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-3-11 10:00
这次你的图都有一种突破,或者说回归,突出了内心的那个自己,热烈,不甘和抗争,即便焚身碎骨,都在冲出一 ...

偶尔做一两图还不觉得什么,一次图的多些,就总还是避免不了内心的趋向性,暴露心境与认知的状态。。

小茶 发表于 2023-3-6 20:57
我懒魔王,哈哈

不用图了,还是觉得你更适合听听音乐写写字,没必要在没有好奇心的陌生领域旷废时间。。