转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【春约 . 揭榜】行者+听枫+@小茶

昨天看小茶张榜时就在想,这张素材作为主题要怎么呈现在音画里呢
哇,真的很赞哦,音乐都这么贴切。

映入眼帘,就给我一种震撼,在深邃的蓝色浩大下,红色有种悲壮的体现,似海岸线,又似天堂,似归途又是来路,给人一种牵引,与主图呼应着,带着生命的迸发力一路前行,而音乐的渲染,让这幅作品更有故事感。

金牌点评羊上线  发表于 2023-3-5 23:19

评分

旷远 发表于 2023-3-5 10:59
行者:既是过客,行走于世间,最终又超脱世间
老干虬枝,一种问天的姿态,与题目与音乐的融合更多了份自悟 ...

问天,对,还有这感觉,仰面长叹,无奈又悲壮

棉花糖!! 发表于 2023-3-5 07:07
色彩张力满满,气势十足

气势不是重点
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-3-5 10:54
这张太有冲击力啦,在深蓝色的天空下,是生命的迸发呀

这个斑斓的世界啊。。哈~

小茶 发表于 2023-3-5 11:48
明朗的暗色调,带来的画面感却是模糊的,也其实,才更明晰了心海里有些明确的轮廓~
行者二字,配这图,一 ...

其实我好少把图滤成这样,肌理这么明显,因为这世间是斑斓的也是斑驳的。
生而为人,你我皆修行,哪一个又不是行者呢,你这张图我一眼看到,基本就有了方向,这棵流经岁月打磨的老干姿态似是被度化一般,是问是索是悟是了然,有着朝圣一般的虔诚,这一瞬间音乐也便有了备选,它的形态是我要在斑斓与斑驳间突显出来的。
这图成帖很快,主题定下,音乐在脑海里速度定下,这张图,PS这块儿没有什么难度,半小时出帖。虽然没用多少时间,但我很满意,图文乐的统一,达成我的立意,并不想大费周张。比如主题部分的简单正是我想要的,不是敷衍。
自由是孤独的站立,找寻自己的过程一定是孤独的。认清自己的内心,外物再不能桎梏,便是了然。

老丈人做的真好看,这才是重点

尘土飞扬 发表于 2023-3-5 23:13
映入眼帘,就给我一种震撼,在深邃的蓝色浩大下,红色有种悲壮的体现,似海岸线,又似天堂,似归途又是来路 ...

说不上悲壮吧,也没有什么故事。。。一把年纪了,没啥迸发力可表达啦,哈~~~
牵引是有的,如此虔诚,,
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-3-5 10:59
行者:既是过客,行走于世间,最终又超脱世间
老干虬枝,一种问天的姿态,与题目与音乐的融合更多了份自悟 ...

我美人就是这么的懂~

旷远 发表于 2023-3-5 11:00
我昨晚也贪晚做了个,也是这幅老树虬枝,不言而喻,和我公子么个

看到了冷冷也选了这图,我们三个竟然同时相中这个,真是不言而喻,哈~~