转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 腊梅香

从一丛腊梅的绽放,到最后颐和园的静谧,不一样的景,一样的美
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-6 22:11
是想看上博的画展吗?云朵书院说的是上海中心的朵云书院吗?
说实话,离那么近,我都一次没去过,每天预 ...

是呢,画展和书院都要预约,不知道怎么把时间搞定。

尘土飞扬 发表于 2023-3-6 22:54
从一丛腊梅的绽放,到最后颐和园的静谧,不一样的景,一样的美

皇家园林嘛,处处都是美景。放最后一张是 遗憾没看到白天鹅,放几只黑天鹅吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-7 20:44
是呢,画展和书院都要预约,不知道怎么把时间搞定。

画展好搞,约好不需要管几点,有二维码当天都能进,但不包括夜场
书院是有点麻烦的,太热门
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-7 20:45
皇家园林嘛,处处都是美景。放最后一张是 遗憾没看到白天鹅,放几只黑天鹅吧

不能说遗憾昂,黑天鹅不答应

聂小倩 发表于 2023-3-7 21:51
画展好搞,约好不需要管几点,有二维码当天都能进,但不包括夜场
书院是有点麻烦的,太热门

嗯嗯,书院好说,有机会去上海的话就提前约就是了,只是画展希望能来北京展呢。
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-3-7 21:52
不能说遗憾昂,黑天鹅不答应

他们悄悄告诉你了呀
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-3-7 21:56
嗯嗯,书院好说,有机会去上海的话就提前约就是了,只是画展希望能来北京展呢。

去给官方提意见,让它们展到你那里去

雨亦 发表于 2023-3-7 21:56
他们悄悄告诉你了呀

他们给我打电话,叫我转答