转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱】不让我的眼泪陪我过夜

不让我的眼泪陪我过夜

图/网络 翻唱/小毒

你的柔情似水
几度让我爱得沉醉
毫无保留不知道后悔
你能不能体会真情可贵

没有余力伤悲
爱情像难收的覆水
长长来路走的太憔悴
你只留下我收拾这一切

不让我的眼泪陪我过夜
不让你的吻留着余味
忘了曾经爱过谁
慢慢习惯了寂寞相随

不让我的眼泪陪我过夜
不让你的脸梦里相对
爱的潮水已经退
我的真情不再随便给

评分

听这伴奏质量,是变过调的,听着蛮高,不会你又升了吧,听着家驹那个没觉得多高。

听枫 发表于 2023-3-3 08:56
听这伴奏质量,是变过调的,听着蛮高,不会你又升了吧,听着家驹那个没觉得多高。

这歌儿很有意思。当时是我的一个朋友发给我的,好像是他们自己录音棚录的。我觉得很好听,直接就消音唱了。但不知是麦的问题还是没有弄好,开头爆音很厉害,嗡嗡的,还有就是整个混响很大,但我不想重唱了,就发给朋友,不知道他怎么给捣鼓的,就是这样子了。
      一直没发过,看到家驹这首歌儿,才想起来我也唱过,就找出来发了。那个链接也不给力,鼓弄了好久。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-3-3 10:14
这歌儿很有意思。当时是我的一个朋友发给我的,好像是他们自己录音棚录的。我觉得很好听,直接就消 ...

你看你,唱歌老利索了,非要发库存。

你很多歌是不是都让朋友捣鼓过呀,经常会有消音的效果。
以后老实现录得了,这么好的声音白瞎了有点。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

同唱的速度快,原因是库存多,对不啦
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-3 14:12
你看你,唱歌老利索了,非要发库存。

谁家没点儿余粮呢?——有库存,干嘛费那劲儿呢?

鳅鳅 发表于 2023-3-3 14:14
你很多歌是不是都让朋友捣鼓过呀,经常会有消音的效果。
以后老实现录得了,这么好的声音白瞎了有点。

没有,我是个不喜欢多事儿的人。自己能搞定,就不会麻烦别人,好像也就这么两首被人鼓捣过。
至于消音,老实说,有段时间懒得找伴奏,总是消音凑活了,但有些消音的效果确实很不行。
嗓子动过一次手术,多少对声音都有些影响。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-3-3 14:15
同唱的速度快,原因是库存多,对不啦

对极了。也是因为有库存,所以老忍不住跟人同唱,呵呵。

这会听不到音乐了,静悄悄的,小毒要不要换个链接?