转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【转角春天在线】来来来,结个帐!

活动结束啦,来画个句号,结帐发银子哈。(如有错漏,私聊泥鳅)
本着唱歌第一,挣钱第二的原则;按着小柱子的发钱规则:第一首50,第二首100,后面乱发!乱发就是翻番哈!第三首200,第四首400,第五首800!(我好象看到小冷子在拿算盘了)
先瞧瞧大家的曲目总数对不对哈:
飞扬:喂鸡
         白色恋人
         今天你要嫁给我(六/羊)
         吉祥三宝(蝶/羊)
          紫
(发贴五首,合唱算半首,合计:4首,得银750两)
冷山杉:不让我的眼泪陪我过夜
            往事
            桃花朵朵开
            何必西天万里遥
            爱的代价
(自发五首,与远远合半首,合计:5.5首,得银2350两)
雨亦:野姜花的回忆
          春风十里
          野百合也有春天
          花房姑娘
           爱在春风里(雨/毒)
(合计:4.5首,得银1150两)
古小毒:野百合也有春天
            爱的代价
            如果云知道
            当爱已成往事
(发贴4.5首,犯每天一首的规了,扣除两首,合计:2.5首。得银250两)
听枫:女人心
         因为寂寞
         野百合也有春天
(合计:3首,得银350两)
旷远:等春来
         依恋(杉/远)
         紫
(合计:2.5首,得银250两)
家驹:花祭
          春风十里
          野姜花的回忆
(发贴3首,伴奏自弹加一首,合计4首,得银750两)
落水猫:梨花满天开
             野姜花的回忆
             往事
轻叫流年:校园的早晨
              水是冰的眼泪
              紫
鳅鳅:美错
         后会无期
(合计:2首,得银150两)
小茶:啵啵颂
         你家在哪里
六六:聪明的一休
          春天在哪里
(合计:2.5首,得银250两)
依依:青花瓷
          我在春天等你
阿岚:惜别的海岸
          星月神话
冰冰:相断的债
          水是冰的泪
          女人心

以下为每人一首,得银50
云儿:花愿
渐绿:梨花又开放
小主儿:何必西天万里遥
空心树:新不了情

最后,蝶洛0.5首,得银25两
感谢以上参加活动的转角歌手,转角有你,歌声不断哈。

评分

叮里当啷,银子已到达,哈哈,请各位摸摸口袋~~如有少的,请告知~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

本活动有小柱子茶姑娘发起,银子她非要季几发,俺就作个统计哈,

来了来了~背着银子来啦~哈哈  发表于 2023-3-1 16:36

艾玛
鳅鳅统计好仔细
辛苦辛苦哒
我仿佛看见
与美人我俩一块巧克力掰开吃
她的大了一点
我不高兴
上去就咬掉一大口
我茶自掏腰包么
那我要不要把算盘打得再响一点
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰是三首,鳅鳅姐不要我的女人心啦
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小洛25两

冰冰 发表于 2023-3-1 15:29
冰冰是三首,鳅鳅姐不要我的女人心啦

记得哦,听枫就是同你的嘛,马上改哦

少赚400,本来计划昨天还要发一首的

哈哈,我成功赚了250,呦西

听枫 发表于 2023-3-1 15:59
少赚400,本来计划昨天还要发一首的

这回咱一起吃屁吧,数她赚的多

冷山杉 发表于 2023-3-1 14:55
艾玛
鳅鳅统计好仔细