转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[风景] 春天来了,谁还不想花呢

前两张构图美极,我冰冰这里真正的春天了~

天边的风 发表于 2023-3-6 20:22
哪有哇,你是冰雪聪明的冰,不是冻天冻地的冰嘛~~

偶尔也会冰冰你,让你冻的哆嗦
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-3-11 10:11
前两张构图美极,我冰冰这里真正的春天了~

我师傅,我要把春天送给你
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-3-11 16:43
偶尔也会冰冰你,让你冻的哆嗦

那肯定是在我我100F的时候,给我送防暑降温的冰哒,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这也太美了,喜欢第二张,我也想拍窗前的梅花,但怎么取景都不好看
这是相机拍的?
[发帖际遇]: 聂小倩 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-3-11 16:44
我师傅,我要把春天送给你

好哒好哒,我坐收冰冰的春天~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小姐姐美食拍的好,花花拍的也不会差,2楼的景非常出片,关键角度好

俺家冰美妞拍啥都好看,最喜欢沙发那张啦
[发帖际遇]: 落到水里的猫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-3-12 14:02
小姐姐美食拍的好,花花拍的也不会差,2楼的景非常出片,关键角度好

关键是要拍给小妹妹看的,必须得好点
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-3-13 22:27
俺家冰美妞拍啥都好看,最喜欢沙发那张啦

最喜欢的送给你啦