转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 窗纱飞扬

[翻唱] 【窗纱同唱逆寒】月半小夜曲

窗纱飞扬 发表于 2020-12-20 18:57
等休息好再唱,千万不能坏了,我就是慢性咽喉炎,加上长期上课,瑜伽课要说的话真多,几个月下来,嗓子都 ...

我这每天上课话说的也多,我觉得就是手术之后用嗓子早了
最近就觉得还是不咋舒服了

听枫 发表于 2020-12-20 18:57
这个我到是知道,十好几年前我学过瑜伽,那时不是太方便没坚持下来。

坚持一段时间,真的好很多的,再说你嗓音这么醇厚又滑还有韵,气息再厉害点,不知道多棒

听枫 发表于 2020-12-20 18:58
对,特八十年代香港粤语歌那感觉

对呀,我的是广西白话,也叫土白话,他的正统,加上长期生活那个地,那个味很难学到

以前港星罗文,甄妮就是这类唱法。

素衣 发表于 2020-12-20 18:59
我这每天上课话说的也多,我觉得就是手术之后用嗓子早了
最近就觉得还是不咋舒服了

手术以后要休息好,不要说太多话,也耗气

平时不上课,我都喜欢一个人呆着,权当休息

窗纱飞扬 发表于 2020-12-20 19:01
坚持一段时间,真的好很多的,再说你嗓音这么醇厚又滑还有韵,气息再厉害点,不知道多棒

估计厉害不起来了,说话都觉得累。

听枫 发表于 2020-12-20 19:05
估计厉害不起来了,说话都觉得累。

这个气沉丹田会改善疲劳之类的,而且因为气流把血液送到腹腔,对女性每个月的例假很大的帮助,一般半年后气色都好很多,也不容易长斑点,如果有便秘的还可以改善便秘,好处多多,嘿嘿

每天练十个呼吸就得了,几分钟而已

好,我记下了,谢谢小窗大纱,哈~  发表于 2020-12-20 19:13

哇呀呀,才发现,小窗的颤音这么细细碎碎的哦,几乎每个字都能颤,怪怪龙地冬哦,自带颤音机的吗?

鳅鳅 发表于 2020-12-20 19:56
哇呀呀,才发现,小窗的颤音这么细细碎碎的哦,几乎每个字都能颤,怪怪龙地冬哦,自带颤音机的吗?

李克勤的歌颤音也很多,嗓音颤的,估计天冷

窗纱飞扬 发表于 2020-12-20 12:57
逆寒,我唱的比你有感情

恩~~~~~~~~

是滴是滴,果断比逆寒的更有感情曲线。。

赶紧的鲜花先送上
小窗同学的粤语唱得就是溜