转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 窗纱飞扬

[翻唱] 【窗纱同唱逆寒】月半小夜曲

听枫 发表于 2020-12-20 16:37
我是羡慕纱纱的气息的,我好多歌都因为气息会音高不够,或情绪推不出去。
你不仅音准节奏各种准,如今唱的 ...

你的嗓子这么有韵味,我教你一招瑜伽的腹式呼吸,就是吸气时肚子鼓起来,呼气时肚子陷下去,这个呼吸可以直接把气流送到丹田,刚开始练习时有点别扭,因为我们吸气喜欢把腹腔往回收,这个反其道而行,这个腹式呼吸会了,不止唱歌气息掌握的好,而且对腹腔非常有好处,女人练习不是一般的好。

用鼻子呼吸,慢慢你就找到练习方式了

家驹 发表于 2020-12-20 17:28
老师 俺又来啦 煮红茶 高难度瑜伽动作 冬日里的歌声 画面就浮现在眼前 慢慢享受

冬天的生活就是这样,静待,

这几个月上课太多,嗓音有些哑,不过还好,高音能用气流送上去,也不吃力

素衣 发表于 2020-12-20 18:21
来听窗纱的歌儿,真好听

素衣你的嗓音特别好,唱歌更好,我很羡慕呢

逆寒 发表于 2020-12-20 14:06
确实是这样,天天让哥嫂骂:情商是负数。

你哥嫂说你估计是他们想安静,你骗骗要叨

逆寒 发表于 2020-12-20 14:11
休息了哈,下星期忙得要命!
韶关、、广州、深圳、东莞、云浮……
周末见

有空一起叨昂~~~~

窗纱飞扬 发表于 2020-12-20 18:50
素衣你的嗓音特别好,唱歌更好,我很羡慕呢

前段时间嗓子做了个手术,最近好像也是因为上课用嗓子多了,又哑了
现在我都不敢唱歌用嗓子了

听枫 发表于 2020-12-20 16:37
我是羡慕纱纱的气息的,我好多歌都因为气息会音高不够,或情绪推不出去。
你不仅音准节奏各种准,如今唱的 ...

神叨叨的粤语是老版的粤语,就是以前唱粤剧的那种,字音非常准,我唱的比他有感情,听听他的学习学习老粤语话

素衣 发表于 2020-12-20 18:53
前段时间嗓子做了个手术,最近好像也是因为上课用嗓子多了,又哑了
现在我都不敢唱歌用嗓子了{:chou2:}d ...

等休息好再唱,千万不能坏了,我就是慢性咽喉炎,加上长期上课,瑜伽课要说的话真多,几个月下来,嗓子都疲劳,以为可以恢复,还是这样,不过还好,我练瑜伽,气息很足,高音可以送上去也就罢了

窗纱飞扬 发表于 2020-12-20 18:48
你的嗓子这么有韵味,我教你一招瑜伽的腹式呼吸,就是吸气时肚子鼓起来,呼气时肚子陷下去,这个呼吸可以 ...

这个我到是知道,十好几年前我学过瑜伽,那时不是太方便没坚持下来。

窗纱飞扬 发表于 2020-12-20 18:54
神叨叨的粤语是老版的粤语,就是以前唱粤剧的那种,字音非常准,我唱的比他有感情,听听他的学习学习老粤 ...

对,特八十年代香港粤语歌那感觉