转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角春天在线】何必西天万里遥+小主儿

320 (10)-1643457600399.png

何必西天万里遥

翻唱 小主儿
 桃李芳菲,梨花笑。

怎比我枝头春意闹。

芍药艳娜,李花俏。

怎比我雨润红姿娇。

雨润红姿娇。 

香茶一盏,迎君到。 

星儿摇摇,云儿飘飘, 

何必西天万里遥, 

何必西天万里遥。 

欢乐就在今朝, 

欢乐就在今宵, 

欢乐就在今朝,

欢乐就在今宵

评分

[发帖际遇]: 小主儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

本想省事盗用冷的原贴,可惜还是没成功
[发帖际遇]: 小主儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小主儿 发表于 2023-2-27 11:11
本想省事盗用冷的原贴,可惜还是没成功

我还以为是主儿姐姐故意留的空白

主儿姐姐,你看翻唱版、音乐版、日记版,还有我们的生活版置顶贴里面,都有好多好看的代码,直接拿来就好用的
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这歌是小主的菜哦,
好久不见呀我的小主,
呆会我去瞧瞧小冷子的贴子,看看能不 能帮你修好
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-2-27 13:43
主儿姐姐,你看翻唱版、音乐版、日记版,还有我们的生活版置顶贴里面,都有好多好看的代码,直接拿来就好用 ...

我以为直接复制过来呢,没想到还是没成功

鳅鳅 发表于 2023-2-27 14:00
这歌是小主的菜哦,
好久不见呀我的小主,
呆会我去瞧瞧小冷子的贴子,看看能不 能帮你修好

刚开学,事儿多啊
[发帖际遇]: 小主儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

主儿姐姐唱这一类的歌,就是秒杀原唱的,这声音让我羡慕的,想说垂涎三尺,又觉得不对,哈哈
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这歌,唱出春意闹的意思了,哈哈
小主的嗓音真通透,专业水准
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小主的唱
才是我想象中
“枝头春意闹”的春景象