转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【转角春天在线】校园的早晨

鳅鳅 发表于 2023-2-27 13:58
上周吧,看到有个电台在说谢丽丝,就是和王洁实的老师啦,大兄这就唱来了
这个组合在那个年代是相当火的哦 ...

嗯,这歌当年就他唱的,不知不觉的就会了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-2-27 00:00
鲜少听大兄唱如此轻快节奏的歌曲
听着心情都变好了
有时间我也同一个

还有这效果,那真是太好了。

这歌太古董了吧?不过我没听过,就是新歌。好有春天的气息,青春的气息,大兄唱得活力满满~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-2-27 21:10
这歌太古董了吧?不过我没听过,就是新歌。好有春天的气息,青春的气息,大兄唱得活力满满~~

嗯,是很古董了,起码是1980年的吧。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-2-27 16:32
我说呢,怎么就突然想到这歌了。

心有灵犀了
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-2-26 23:06
嗯,是不是老树的得意,

是你这小老头的得意
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这小歌,唱起来一摇一晃的,感觉小树直接就郁郁葱葱了

咦,大兄多日不见,原来是回到校园了啊,这背着书包蹦蹦跳的样儿还挺欢乐的嘛

轻叩流年 发表于 2023-2-26 22:53
这是小时候的歌,冷不丁的就想起来了。关键好像是有小树。

小树说,都长成老树啦,哈哈

听枫 发表于 2023-2-28 11:37
咦,大兄多日不见,原来是回到校园了啊,这背着书包蹦蹦跳的样儿还挺欢乐的嘛

嗯,会的歌都唱的差不多了,只好去翻箱倒柜了。