转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[手机] 腊梅

卧佛寺的腊梅倒是第一次看,有含苞待放的,有怒放的,这样的次第花开,真的很有看头~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-2-26 20:12
要认真哟
不可走马观花

落下的,让大侄女屁嘣了

家驹 发表于 2023-2-26 21:12
真带劲 颜色好好 组合辛苦哇

实地看,没这效果。
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-2-26 21:41
闻着香气我进来了

我啥都闻不着
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-2-26 22:02
这么两天就开花了吗?我回来时候还干巴的,真是一转身,换了天地

就不能等我两天?我不回它就不开。豪横不?

尘土飞扬 发表于 2023-2-26 22:07
这樱桃居然没人摘,成了小鸟的美食

这个不能吃,只是开的花很漂亮

尘土飞扬 发表于 2023-2-26 22:08
第一张特别好看,腊梅和宫墙相映,有威严又有柔美

这墙边的腊梅都快开败了,单拍腊梅太难看,只好抬头斜上角让红墙衬托一下。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-2-26 23:04
谢谢舅老爷,你看了就等于是我看了。我都不记得上次是什么时候去的香山了~~~

香山这个季节也没啥看的,一片荒芜。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-2-26 23:05
你这是上山还是下山时拍的?我记得湖南岸的腊梅挺好看的~~

我没去香山拍,眼镜湖那有点,下周有空我去看看

天边的风 发表于 2023-2-26 23:11
卧佛寺的腊梅倒是第一次看,有含苞待放的,有怒放的,这样的次第花开,真的很有看头~~

嗯哪,卧佛寺在植物园内,这里的腊梅成了京城赏腊梅的一打卡地,
围着寺内红墙,种了一圈腊梅,这个季节去那的人很多。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜