转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] 旅拍--鹿亭中村

好清澈的水,冬天也这么灵动。

鹿亭中村,记住了,夏天去可能更好
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看着水好清澈呀,真美
过去方便吗?你是自驾?有火车吗?
这村庄,真是在水一方的佳人呀

山清水秀,古朴纯粹,好幽静美丽的世外桃源,小山村的冬天也可以这样美~~~曾经在夏天去过四明山

那边 发表于 2023-2-26 09:53
古朴原始,青山碧水,还有廊桥,圆拱桥,这个村真美,适合安居,有机会去一趟~~
猫猫拍的角度都很好,把村 ...

附近还有很多好玩的,顺便把四明山也玩了,四明山的红叶也是很出名的哦
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-2-26 17:29
山清水秀呀,这样的地儿,每年得去一次两次的,就当是洗洗眼睛和心灵

冰冰那儿的地儿也是山清水秀呀,才能养育出俺冰那样的大美妞

空心树 发表于 2023-3-2 21:53
好清澈的水,冬天也这么灵动。

鹿亭中村,记住了,夏天去可能更好

夏天带小朋友去玩水、打水仗
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-3-4 22:47
看着水好清澈呀,真美
过去方便吗?你是自驾?有火车吗?
这村庄,真是在水一方的佳人呀

离四明山很近,上海自驾过去很方便的,火车不方便了,可以秋天去四明山看红叶和四明湖的水杉,
那边住一晚,再玩一下古村
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-3-6 21:30
山清水秀,古朴纯粹,好幽静美丽的世外桃源,小山村的冬天也可以这样美~~~曾经在夏天去过四明山

嗯,四明山的山路和秋景一直是蛮有名气的,还有四明湖的水衫在11月底12月初也很美,下次可以在秋天再去一次。

子非鱼 发表于 2023-3-1 21:03
太美了,喜欢这里,猫猫,这里是不是到了春夏人会很多很多~

去的都是本地人,还不为外人所知,农家乐有很多,也有住宿的,节假日和周末相对人多一点吧

落到水里的猫 发表于 2023-3-13 21:46
去的都是本地人,还不为外人所知,农家乐有很多,也有住宿的,节假日和周末相对人多一点吧

在没变成网红打卡地之前,争取去一次