转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] Linda

门外那晚空门后零时的钟
仿佛知我渴望你的抱拥
无奈你偏要轻轻说很夜了
要别离去催促我相送
其实你眼中浮着柔情千种
遮掩不到背后爱的暗涌
其实我心思一早已不受控
午夜时更交给你操纵
LINDA LINDALINDA LINDA
可不可不要走
美丽长夜不应有这缺口
缠绵时辰因还没见尽头
可不可不要走
这是时候交出以及接收
当你我被爱占有

明月挂半空斜射朦胧街中
窗纱卷满爱望你的晚风
如若这刻你 推搪说很夜了
我是难以衷心去相信
可不可不要走
美丽长夜不应有这缺口
缠绵时辰因还没见尽头
可不可不要走
这是时候交出以及接收
当你我被爱占有
可不可不要走
美丽长夜不应有这缺口
缠绵时辰因还没见尽头
可不可不要走
这是时候交出以及接收
当你我被爱占有
这是时候交出以及接收
当你我被爱占有[1]

评分

很久没唠叨自己的了,试一个。
这首歌流行是大学时期,一个周末晚上,女友出去找闺蜜玩,剩下我一个人百无聊赖在宿舍。
被一个死党拉去学生活动中心跳舞,说是陪他泡师妹,因为刚刚认识的一个小师妹说也带个舞伴来。
当年就是那么羞涩的啦。到了中心,两个主角挺拘束的。
为了打破尴尬,俺只能活跃气氛呗,谁让我是配角。想不到另一个配角口才一点也不在我之下。
整个晚上都是我们两个喋喋不休说了一个晚上,倒也不让气氛冷淡尴尬。

过几天,死党对我说,那个小配角老是问起我,问我怎么办。
我揍他一下,我那么专情,让女朋友知道我背着她去和其他女人跳舞,整栋宿舍楼都震…
死党说,那么凶,飞了她呀,配角多温柔、才华横溢啊,又配……
我幽幽的说,其实我想飞很久了呀,只不过,什么样的女人经过我培训都会变成母老虎,一样。
小配角的英文名就是Linda……
有次在图书馆碰见过她,可惜我是带女友一起去,game over……

逆寒 发表于 2020-12-20 00:53
很久没唠叨自己的了,试一个。
这首歌流行是大学时期,一个周末晚上,女友出去找闺蜜玩,剩下我一个人百无 ...

我去,果然半夜不睡话多,明明对配角有情。。。。

窗纱飞扬 发表于 2020-12-20 01:14
我去,果然半夜不睡话多,明明对配角有情。。。。

没感觉才怪呢,你天天让人管着试试。

哎,停,停,闭目,闪。
明天早上我也约了客户喝早茶,人家千里迢迢过来我家对面的酒楼。
撒由那拉。

逆寒 发表于 2020-12-20 01:15
没感觉才怪呢,你天天让人管着试试。

不爱管人,也不喜欢被人管。除了父母从来不主动联系其他人,包括自己的妹妹。我觉得管人累,被管也累,天大地大这么多好玩的,飞昂。。。。。

晚安昂,有点睡意来了

窗纱飞扬 发表于 2020-12-20 01:21
不爱管人,也不喜欢被人管。除了父母从来不主动联系其他人,包括自己的妹妹。我觉得管人累,被管也累,天 ...

睡吧,我最近心烦着呢,我去去倒点白酒。
幸亏双十二我买了两箱,买错了,应该买洋酒,容易上头。

粤语唱得好听

又欣赏到逆寒精彩演唱,好听!鼓掌鲜花!
也听了你的唠叨,哈哈,温柔人也会被你培训成老虎,那你是不是很柔弱啊

听歌顺带看你絮叨,哈哈,你也是有情的人~