转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音画】人生若只如初见

你是科班出身,我抹图在乎感觉多些,而你对于抹图的精益上是我所做不到的
其实其实我说你给俺俩出个教程是真心真意滴诚恳请求,还有你一水起来就不看手机,我VX你要这个字体呀呀呀,你抽空给我哈
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-22 21:31
哇,这一通表白,转角的山山水水都要感动的呜啦呜啦的

哈哈哈
相遇不易
当珍惜时就要珍惜
转角的山山水水
我都要记在心间

旷远 发表于 2023-2-22 21:42
你是科班出身,我抹图在乎感觉多些,而你对于抹图的精益上是我所做不到的
其实其实我说你给俺俩出个教程是 ...

还啥真心实意
还啥恳求请求
艾玛
咱老铁可不兴这个
有啥要求直接安排就成
现在开始我把寄几个找根绳子栓VX上

旷远 发表于 2023-2-22 21:39
天气在慢慢转暖,你这团扇是预备给我拍苍蝇蚊子的吧,甚是养眼

晴天遮阳
阴天挡风
护我亲爱哒
粉嘟嘟小脸

别的不看,就说美人,色彩和质感整的好完美啊,爱了爱了,先偷后报告

看完美女再拉远了看构图和整张效果,啧啧,远山和素材的融合那是浑然天成哇,排字是点睛之笔

以后嫩若再说不会排字啥的,大爷会敲你小脑袋:偶尔谦虚谦虚得了,不许别过分昂

冷山杉 发表于 2023-2-22 22:03
哈哈哈
相遇不易
当珍惜时就要珍惜

你不但要记在心里,还要以身相许
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

知道我有多喜欢么,你看你看,我偷了你的图来向你汇报了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

就酱紫吧,今儿凑满119我就撤

我也这样坐着感受了一下,正好家里有一把团扇~~