转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 春江水暖鸭先知

渐绿 发表于 2023-2-23 03:35
我没有任何摄影的专业知识,只会用手机拍着玩

手机也可以啊,现在很多人都用手机拍的,你看猫猫就是用手机拍的,不是很美嘛,大家都是拍着玩儿的。

落到水里的猫 发表于 2023-2-23 16:02
这绿头鸭戏水的场面极具动感,配上这音乐,更有了江湖味

哈哈,在现场看鸭子打架更有震撼力

雨亦 发表于 2023-2-23 17:12
你抓拍的这对对鸭是灵动的年轻“小伙姑娘”

嗯嗯,活力十足

冰冰 发表于 2023-2-23 20:00
人家正在恩恩爱爱的嬉戏,你偷拍人家

我是给它们当免费的婚庆摄影师,没收费已经不错啦
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-2-24 16:38
春天来了,小鸭子们也开始扑腾了~
在清粼粼的湖水中,看着小小鸭们欢快的游玩,感受着春天的气息,也感受 ...

这点评也是诗意满满,南歌春日快乐~

这是从嬉戏追闹到平静的过程。连起来是一个过程。拍的水花都很清晰。

子非鱼 发表于 2023-3-1 21:09
我是给它们当免费的婚庆摄影师,没收费已经不错啦

这个说的,也在理!
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这鸭子好欢乐呀~~
绿头鸭口感很好的,捉一只用火腿肉炖炖吃,很香的~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-3-1 22:24
这是从嬉戏追闹到平静的过程。连起来是一个过程。拍的水花都很清晰。

谢谢允执欣赏,周末快乐

空心树 发表于 2023-3-2 21:48
这鸭子好欢乐呀~~
绿头鸭口感很好的,捉一只用火腿肉炖炖吃,很香的~~

哈哈,就知道吃,绿头鸭也是保护动物哒~
不过树外婆一说,我偷偷的咽了咽口水