转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角春天在线】野姜花的回忆+落水猫

渐绿 发表于 2023-2-22 13:57
充满回忆的歌声,深情,惆怅,让人回味无穷。。。

嗯,主要是这首歌能让人回味无穷

鳅鳅 发表于 2023-2-22 20:39
哇,想当年台湾校园歌曲不要太火哦
这首真好听,我没听过,小猫这版就是原唱

这首比较小众啦,以前的台湾校园歌曲都挺好听的

六六 发表于 2023-2-22 21:57
好久没见猫儿了,嫩带来的这首歌第一次听

这首歌确实很小众,大家都是第一次听

六六 发表于 2023-2-22 21:59
青葱版的呀,猫儿,嫩就是长不大,这歌声。。。喜欢的紧,我想一直追了你去

哈哈,你这幼儿园小朋友,跟你比小,我输了
[发帖际遇]: 落到水里的猫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我先去学学
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

期待哦~~~~

落到水里的猫 发表于 2023-2-23 14:14
老一代的民谣朴实又很有意境,民谣是你拿手的,老一代的也来一首呗

来 昨天就来完了 明天传打算
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-2-23 14:22
呀,暴露了,你是特务头子吧,基地我已经好久没更新了

俺去基地找伴奏 没有 所以挨个听了下翻唱 突然听到熟悉的声音 俺别的不行 耳朵还凑合 所以第一句就确定是你 果然女侠

落到水里的猫 发表于 2023-2-21 22:34
以前听台湾八十年代校园民谣的合辑时,被刘蓝溪的这首歌击中,实在喜欢就翻唱了一下,也是蛮久远的事了。

前奏一起,就有着浓浓的时代感,非常令人代入其中。我对的这首歌是有印象的,初听时就是你,再听还是你,只记得你唱过的歌名儿,细节要现在又来听了,这就是活动的意义,让记忆里的声音在需要的时候重现。

家驹 发表于 2023-2-23 21:33
俺去基地找伴奏 没有 所以挨个听了下翻唱 突然听到熟悉的声音 俺别的不行 耳朵还凑合 所以第一句就确定是 ...

你找的啥伴奏啊,基地没有的伴奏全民说不定就有,我就说了你是金耳朵