转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【转角春天在线】后会无期+鳅鳅

Why does the sun go on shining?
Why does the sea rush to shore?
Don't they know it's the end of the world?
Cause you don't love me anymore
Why do the birds go on singing?
Why do the stars glow above?
Don't they know it's the end of the world
It ended when I lost your love
I wake up in the morningAnd I wonder
why everything's the same as it was
I can't understand, no I can't understand
How life goes on the way it does

当一辆车消失天际
当一个人成了谜
你不知道 他们为何离去
就像你不 知道这竟是结局

在每个银河坠入深谷的梦里
我会醒来也忘记梦境
因为你不知道,你也不会知道
失去的就已经失去

(白:是否我们的相遇只是一次意外的交集
就象两颗流星匆匆的擦身而过
然后向各自的方向远去
那些能够留住的记忆
也许都会成为我们美丽的旋律)

当一辆车消失天际
当一个人成了谜
你不知道 他们为何离去
就像你不知道这竟是结局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈,悄咪咪唱的,
第一次唱英语
用的是邓紫琪的伴奏,英语是塑料的,独白是钟镇涛和冯提莫的,哈哈,大杂烩哦。

猫的沙发~坐下来,慢慢的听

茶妞,来批作业,英语有没有意大利语纯正。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-21 21:47
猫的沙发~坐下来,慢慢的听

这两天嗓子毛的,咳嗽倒不咳了,不知何故,可能薯片吃多了,哈哈,
而且不敢用力唱,这样悄咪咪的唱,会不会落下 毛病呢,哈哈

英语小白,我就听听味道
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-2-21 21:52
英语小白,我就听听味道

一样的,我的也是塑料的
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-21 21:48
茶妞,来批作业,英语有没有意大利语纯正。

绝对比越剧纯正多了,哈哈哈
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-2-21 21:50
这两天嗓子毛的,咳嗽倒不咳了,不知何故,可能薯片吃多了,哈哈,
而且不敢用力唱,这样悄咪咪的唱,会 ...

听上去,嗓子还是特别透亮的,好像那种眼光下透明的五彩的泡泡般~
后面竟然,还加了独白,贼拉好,你这一只特立独行的泥鳅

哈哈,我刚想在音乐版分享这首歌的,你就唱了~~
你这语言能力真是太强了,啥都难不到你