转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【转角春天在线】女人心 +听枫

记忆里,那些声音的击中
听枫--女人心

你说我有一颗神秘的心
是你一片未曾到达的森林
你翻山越岭 历尽千辛
只为梦里迷人的风景
我只想要一颗纯净的心
象是一颗远离尘世的水晶
但爱恨纠缠 无法清醒
早已失去最初的原型
别说女人心是海底针摸不着看不清
如果你是那一片海我就藏在你的心
等着你靠近慢慢抱紧从此不再远行
让我相信你的爱不是浮光掠影
别说女人心是天边云捉不住飘不停
如果你是那片天空我就是你的眼睛
如果你用心我就化成一阵雨为爱感应
若是你无情我就化作流星
划过你的梦境
我只想要一颗纯净的心
象是一颗远离尘世的水晶
但爱恨纠缠 无法清醒
早已失去最初的原型

-转角春天在线-

评分

跟着冰冰凑个热闹,想当年谁还没个情,不苦情也矫情,哈。。。
记忆里,那些声音的击中------
说起来,这首歌的唱录还真是算个蛮有标识性的节点,那会儿还没热衷论坛,基本驻留在网易音乐圈,听,是每天必然的“消磨”,唱歌还不是必选项,只是偶尔为之,一时喜欢的玩票而已。录音自然是没有追求的粗制滥造。也正是不在翻唱圈,之后才机缘巧合因为一首歌,走入论坛的翻唱圈,接着知道原创基地,赫然发现,原来这么多人在专注翻唱这事儿,哈哈。
看图上日期09年3月,竟然是14年前了,回想起当时是在声带息肉切除恢复一段时间之后的首次开嗓,先后录了两首陈瑞的,还有一曲《梦醉西楼》,现在想来,当时真是,竟然挑了两个这么费嗓子的,大概民谣还没开始进入视野,哈。。。早就不听类似陈瑞系列的歌了,但当初留下的却是浓重的一笔,真的是会带来回忆杀的一波操作,会想起那些人那些事。。。

然后,看这矫情的图,哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

艾玛,我大魔王沙发~~我的我的
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,听不到音乐,不过看着你这图图,我都乐不成样子了,哈哈,矫情的样子,看来是会被岁月一点一滴给藏起来的,好不容易看到,我也是真知足的
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

手机打开页面不让我听
待会睡觉我不得哭醒啊

看不到那个时候的你,但却是能听到的~
不变的音色,如果那个时候便听过你的歌,我想我会就这么一直喜欢,到现在,到未来
女人心,这首歌里,你确是更清冷的,距离感也更强,无形中有一种无形的屏障掩在你的外围,强大的气场,那个时候其实就一直在了
单从歌声里,倒是没听出多少矫情,这一幅图做的,正当年的矫情弥漫着似乎无处不到的样子~
再来说两句,矫情又何妨,就宠着我大魔王~向内,在这声音铺陈的路上的空气里,在这声音安静划过的弧线里,
又有多少独属于女人的柔软的小心思,不管你有多么强大的气场,那份温柔始终在,一直都在

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

抱抱我大魔王,哈哈,就是喜欢你这声儿~任何时候的

抱抱,小傻丫头,哈~  发表于 2023-2-21 13:45
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-2-20 23:56
手机打开页面不让我听
待会睡觉我不得哭醒啊

我冷,别哭别哭,nou,给你纸巾

女~~~~人心,哈哈哈,我退下哦~~

小茶 发表于 2023-2-21 00:10
我冷,别哭别哭,nou,给你纸巾

昨晚听不到公子的声音
哭着哭着睡着了
醒来发现
枕边有茶留给我的爱心纸巾
然后又听到了公子温婉动人的《女人心》