转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【转角春天在线】白色恋人

二哥这十年前也满青涩的嘛

哈哈,瞅瞅,你那会的声音也芥末透心亮,底气足。

哇,保存那么久啊,感觉现在的声音也没变啥,有好嗓音就是不一样,横

游鸿明写歌厉害 下沙 恋上一个人 太多 不说了 反正俺也记不住 羊哥这情煽的十分到位 俺在尽量克制自己的眼泪 十年前的声音 迷人 销魂 最主要是有内涵 你和枫姐都有压箱底的硬货 哪天俺也翻翻 看看能翻到啥宝贝不
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-20 23:47
为啥不是左右尼,啥眼神儿

他是说你脑门上长一个,后脑壳长一个

这首歌着实的经典呀,情感的爆发直接盖过游鸿鸣

深沉又深情的演绎,这歌声很轻易就唱入人心中。。。。
[发帖际遇]: 渐绿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,大家都把家底翻出来了,自从羊后我还没录过歌呢,
以前听时就被感动了,你适合唱游的歌呢,都很深情
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是早期比较得意的作品,不土,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

原来飞扬的歌那么好听,好好分享一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飒野 头上,飒野 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-20 23:35
有小洛的小能手就是好,连图带框一锅端了

你都端上来了,俺们就吃现成的呗