转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飒野

[报到] 新人报到

飒野 发表于 2023-2-20 22:02
其实关注这里很长时间了,这里有很多熟悉的人,也曾接到入会知会,只因平时不常写或写不动了,就一直没有 ...

没关系呀,就按你喜欢的方式玩就好
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飒野 发表于 2023-2-20 21:57
“好好的七夕,本来可以男欢女爱什么的,导演却派给了我一个孩子的角色,幸亏我曾演过小阿离,所以并不会 ...

哈哈哈,导演从你身边飘过
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-2-20 22:29
哈哈哈,他是学霸,所以我记得清楚

你占了便宜
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我记得还给他画过画,牛郎背着一小娃娃

空心树 发表于 2023-2-20 22:43
我记得还给他画过画,牛郎背着一小娃娃

他就是那小娃娃

谢谢来迎,其实先前也是常来读的
[发帖际遇]: 飒野 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-2-20 22:28
哈哈哈,你还有记录呀,我就记得你是写诗的,而我对诗一点都不懂,只能用画画来糊弄~~

一场游戏一场梦,都是美好的过往
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飒野 头上,飒野 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-2-20 22:29
哈哈哈,他是学霸,所以我记得清楚

[发帖际遇]: 飒野 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-20 22:38
没关系呀,就按你喜欢的方式玩就好

好的好的,谢谢老朋友
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飒野 头上,飒野 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-20 22:39
哈哈哈,导演从你身边飘过