转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角春天在线】梨花满天开+落水猫

小茶 发表于 2023-2-20 22:53
好像听过,有种似曾相识的感觉,稳稳的跳跃着,有一种灵动,有一种小调皮的贴心~

我想你可能是有听到过这首歌吧,我以前发过的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-20 23:09
落水猫的声音有小小的质感,带点糯糯的感觉,听着舒服又妥帖

有人说我是人蓄无害的声音,哈哈

免费续杯吧
真好

落到水里的猫 发表于 2023-2-21 16:40
这首梨花和周峰那首梨花又开放总容易搞混,但都很好听,嘻嘻,我记得你唱过梨花又开放吧

嗯呢,唱过那个,不算太早期,算是中间的时段,我特别喜欢的一个阶段
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-2-21 16:30
那就是超级喜欢喽,喜欢就来同唱啊

哪天学学

嗯哪 俺就被你生拽回来了
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-2-21 16:46
有人说我是人蓄无害的声音,哈哈

哈哈,差不多差不多,特乖的感觉!

尘土飞扬 发表于 2023-2-21 23:10
哈哈,差不多差不多,特乖的感觉!

我是不是该改名乖乖猫呢
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-21 17:32
嗯呢,唱过那个,不算太早期,算是中间的时段,我特别喜欢的一个阶段

你哪个阶段我都喜欢
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那美少女是猫猫吗? 又是一首新歌。同样喜欢
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜