转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【转角春天在线】女人心+冰冰

先来抱抱我石头~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

每次听到你唱,听到你这声音,都愿枕在你的臂弯里,近近的感受,感受~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

现在越来越好的是,你的整个人都是整齐划一的,连声音也是了,感觉你是那么近,摸得着,也看得到~~

有一些击中,我一直觉的可能会是治愈的途中的必经,我石头,总会越来越好的,你看,现在就是哦~~
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你的声线呀,永远和那个印象中欢快活泼的你是两个感觉,怎么做到这样和谐共存的?

尘土飞扬 发表于 2023-2-20 22:41
哈哈,你也可以再苦一下试试

可我唱出来也不苦咋办,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-2-20 22:56
可我唱出来也不苦咋办,哈哈哈

没事没事,冰冰唱是要回本,你唱就当输钱

尘土飞扬 发表于 2023-2-20 22:57
没事没事,冰冰唱是要回本,你唱就当输钱

就是,我还得搭点儿出去

哈哈哈,你不惨哭不西的,有我在呢
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-2-20 16:48
这下把你给撩了,我得意的笑了,扳回了一局

你可以多唱唱多撩撩我
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜