转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[翻唱] 【转角春天在线】女人心+冰冰

冰,这首不是很惨哦,哈哈,你哪天唱欢乐些的,或是甜蜜些的试试,完全可以脱惨哦。一样的好听一样的直击人心。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

陈瑞《新女人花》,是不是没唱过,这歌冰冰唱一定能好听~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梅边听雪 头上,梅边听雪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰的声音的确和陈瑞的有几分相似,你很适合唱她的歌,最早听你的歌,就是这样的感觉~~
你对悲情歌曲的演绎,很能撩人心扉的,我承认,你赚回本了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

自从听了你唱陈瑞,我就不发陈瑞的了,哈哈,就早期唱过三两首,但比苦情,我甘拜下风,谁也比不过你
好久没听这样的歌了,此时听来,有种说不出的感觉,久违之中还有着一些怀念。

冰冰现在唱的太少了,还是要挤出时间唱一些,这把稀有好嗓儿不能闲置了,太可惜。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

心中某一处柔软,竟然是被你此刻的女人心突然击中了,或许我也该翻听一下从前了。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一把好嗓音,唱苦情歌谁也唱不过你,但唱苦情歌的嗓音也一定能够唱出春天的明媚~~

在冰冰醇厚磁性的声音中沉醉,一点都不惨哈

还好啦 俺都听到了温暖 标准的唱腔 每句尾音的颤音很负责任 一看冰美人就是很认真的人 歌如其人 错不了 俺说的

听枫 发表于 2023-2-20 22:11
自从听了你唱陈瑞,我就不发陈瑞的了,哈哈,就早期唱过三两首,但比苦情,我甘拜下风,谁也比不过你{:14:} ...

哈哈,你也可以再苦一下试试
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜