转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[风景] 【浅影】人间四月芳菲天,冷雨西风皖南行

浅白仙子的贴子很有仙气儿。图和字才打开,音乐就急声声的响起,与这贴子搭得很。仙子的字很美,有小女子的那份细腻在里面,还有这照片,南方的房子高高大大的。

有小径的幽静之美,又有建筑的古朴和地方特色之美。

跟着仙子小游一番。

评分

蝶洛 发表于 2020-12-19 22:30
记得当年古曲时最先读到的就是你这一篇~
就好喜欢你的文字了~

这张还是手机拍的,当时我也是最喜欢这张了。妞,你离宏村应该不远的,等宝宝们大些,就去走走

浅白 发表于 2020-12-19 22:11
哈哈,浅浅来班门弄斧了。欢迎大家同题,去过皖南的朋友一定不少的

好的,有时间我也去找找我的黄山之旅

宥宥 发表于 2020-12-19 22:34
浅白仙子的贴子很有仙气儿。图和字才打开,音乐就急声声的响起,与这贴子搭得很。仙子的字很美,有小女子的 ...

喜欢吃鲜花的宥宥来了,哈哈,这签名太可爱了

子非鱼 发表于 2020-12-19 22:35
好的,有时间我也去找找我的黄山之旅

悄悄告诉你,我居然没去过黄山,虽然几次从黄山脚下经过

浅白 发表于 2020-12-19 22:37
悄悄告诉你,我居然没去过黄山,虽然几次从黄山脚下经过

真的呀,你这么喜欢旅游,竟然没爬过黄山,难以置信,赶紧补偿一下吧,要不会遗憾的,冬天,雪后的黄山更美

子非鱼 发表于 2020-12-19 22:40
真的呀,你这么喜欢旅游,竟然没爬过黄山,难以置信,赶紧补偿一下吧,要不会遗憾的,冬天,雪后的黄山更 ...

我的体质不适合爬山,所以基本绕山而行。

看着白墙青瓦,柳枝水田,狭窄弯曲的小巷大,手工铁锅炒春茶,亲切的很

浅白 发表于 2020-12-19 22:42
我的体质不适合爬山,所以基本绕山而行。

哦,那还是别爬山了,黄山有些地段的山路也很陡峭的

蝶洛 发表于 2020-12-19 22:33
晚安了,小鱼儿,你也越来越招我喜欢~

休息休息差不多,蝶儿要出来多玩儿哟,太阳好的时候,晒晒暖暖的