转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 浅白

[风景] 【浅影】人间四月芳菲天,冷雨西风皖南行

浅白 发表于 2020-12-19 22:05
不急,摄影我们也可以玩同图

俺不急,迈着八字步,一走三摇晃~~

浅白 发表于 2020-12-19 22:07
兮兮不许谦虚哈,你的摄影我又不是没见过

俺就是瞎玩,喜欢行走在路上的感觉~~

子非鱼 发表于 2020-12-19 22:08
跟着浅浅的镜头来一次免费的皖南之旅,犹如行走在江南的山水画中,
文字注释也很恰当,长知识啦,浅浅的取 ...

哈哈,浅浅来班门弄斧了。欢迎大家同题,去过皖南的朋友一定不少的

睡觉前安静读读浅浅的文字,生活的美好尽在这烟雨朦胧的村落里,独享一寸光阴一寸好时光

东城十里 发表于 2020-12-19 21:50
塔川没什么好看的,哪怕正是秋天也就只有某个角度值得摄影,如果没有无人机,就只能晴天起早爬到公路旁的半 ...

到处玩呀

鱼洛 发表于 2020-12-19 22:12
睡觉前安静读读浅浅的文字,生活的美好尽在这烟雨朦胧的村落里,独享一寸光阴一寸好时光

抱抱小鱼儿,刚才哪个回帖里看到,你眼睛不舒服?你们玩图的很费眼睛的,滴点眼药水,好好休息一下

浅白 发表于 2020-12-19 22:14
抱抱小鱼儿,刚才哪个回帖里看到,你眼睛不舒服?你们玩图的很费眼睛的,滴点眼药水,好好休息一下{:80:} ...

一般我晚上很早睡,玩图还好啦,就是看代码久了,眼睛会容易疲劳,所以换着玩儿,
我又不会别的,写字什么的都那个啥弱弱的好没用

最近玩的多是因为被小和尚圈粉了,喜欢喜欢又回来找她玩着

鱼洛 发表于 2020-12-19 22:17
一般我晚上很早睡,玩图还好啦,就是看代码久了,眼睛会容易疲劳,所以换着玩儿,
我又不会别的,写字什 ...

小鱼儿不许这么说,我们都羡慕你呢,那么会玩图,玩代码。保护好你的眼睛,做美美的图给我们看

鱼洛 发表于 2020-12-19 22:18
最近玩的多是因为被小和尚圈粉了,喜欢喜欢又回来找她玩着

哈哈,小和尚是大家共同的喜爱